Fonte: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: GALINHAS POEDEIRAS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, URUCUM
ABNT
HARDER, M. N. C. et al. Influência no aumento do ferro dialisável pela presença de carotenóide em ovos de galinhas poedeira alimentadas com urucum (Bixa orellana). 2006, Anais.. São Paulo: TecArt, 2006. . Acesso em: 19 maio 2024.APA
Harder, M. N. C., Canniatti-Brazaca, S. G., Coelho, A. A. D., Savino, V. J. M., & Mansi, D. N. (2006). Influência no aumento do ferro dialisável pela presença de carotenóide em ovos de galinhas poedeira alimentadas com urucum (Bixa orellana). In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. São Paulo: TecArt.NLM
Harder MNC, Canniatti-Brazaca SG, Coelho AAD, Savino VJM, Mansi DN. Influência no aumento do ferro dialisável pela presença de carotenóide em ovos de galinhas poedeira alimentadas com urucum (Bixa orellana). Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 maio 19 ]Vancouver
Harder MNC, Canniatti-Brazaca SG, Coelho AAD, Savino VJM, Mansi DN. Influência no aumento do ferro dialisável pela presença de carotenóide em ovos de galinhas poedeira alimentadas com urucum (Bixa orellana). Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 maio 19 ]